#215 風量自動はダメっぽい
20200709 木曜日
朝 もやし、バタートースト。
昼 ポリッジ。
夜 オムレツ、フレンチトースト。
フレンチトースト作ろうとしたらパンを漬け込む液体全部こぼしたのでもう一度作り直した。結構料理の途中で大失敗するのってへこむよね。
冷房の付け方が分かってきた。
風量自動より最弱しといた方がずっと一定の室温保てる。自動はバカ。
分かんない言葉調べてるだけで一日終わるのやばい気がするからなるべく早く業務に関係ある感じのことをしたい。
20200709 木曜日
朝 もやし、バタートースト。
昼 ポリッジ。
夜 オムレツ、フレンチトースト。
フレンチトースト作ろうとしたらパンを漬け込む液体全部こぼしたのでもう一度作り直した。結構料理の途中で大失敗するのってへこむよね。
冷房の付け方が分かってきた。
風量自動より最弱しといた方がずっと一定の室温保てる。自動はバカ。
分かんない言葉調べてるだけで一日終わるのやばい気がするからなるべく早く業務に関係ある感じのことをしたい。